Banchetti Nuziali Esclusivi
Ristorazione
Menù
Tenuta Colle Paradiso vi propone, grazie all'eccellente servizio di cucina interno, menù personalizzabili, per adattarsi al meglio alle vostre esigenze.
Sono disponibili menù per vegetariani, vegani, celiaci ed ogni altra intolleranza.
Telefona o contattaci per avere una quotazione personalizzata!

Antipasto
Gran Buffet
Formaggio stagionato 12 mesi
Formaggio semistagionato
Robiolina fresca
Bufala Campana
Accompagnati da marmellate e mostarda
Gorgonzola al cucchiaio con noci e miele
Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi
Salame nostrano al coltello
Coppa piacentina
Gnocco fritto
Verdure fresche miste fritte in tempura
Pizza Gourmet di lievito madre con stracciata di Bufala Campana, pomodorini confit
Cesto di pane di nostra produzione, grissini,
Analcolico alla frutta,
Millesimato Bianco e Rosè
Acqua frizzante e naturale

Primi Piatti
Risotti
Risotto al Franciacorta e Parmigiano
Risotto alla rapa rossa e taleggio
Risotto agli agrumi
Con sovraprezzo in base alla stagionalità
Risotto con pistilli di zafferano e fiori di zucca
Risotto alla crema di latte con mandarino bruciato
Risotto al franciacorta e ragù d’asino
Riso al Polline e Blue
Con sovraprezzo in base alla stagionalità
Risotto agli agrumi e tartare di gamberi
Pasta Fresca
Cavatelli con ragout di coniglio, olive taggiasche e timo
Maccheroncini con soutè di porcini e ragout bianco
Strigoli al pesto con pomodorini confit
Trofie in crema di parmigiano con pesto di rucola, crumble di speck e zucchine croccanti
Gnocchi di patate viola e spuma di robiola
Con sovraprezzo in base alla stagionalità
Orecchiette cime di rapa e soutè di cozze
Calamarata al burro bianco e bottarga di Capretto

Secondi Piatti
Carne
Rollè di coniglio con patate al forno agli aromi
Arrotolato del fattore ripieno alla bresciana con
millefoglie di verza
Morbidezza di Patanegra 24 X 76 su centrifuga di patate di montagna
Con sovraprezzo in base alla stagionalità
Filetto di maiale in crosta di speck e panure di pistacchi
con polentina Belgrano
Manzo all’olio di Rovato con polenta Belgrano
Con sovraprezzo in base alla stagionalità
Filetto di manzo alla brace scaloppato con caponata croccante
Pesce
Filetto di coregone con verdure dell’orto
Tonno scottato con caponata di verdure croccanti
Con sovraprezzo in base alla stagionalità
Salmone con cuore di spinaci saltati su crom di pepe rosa
Turbante di branzino con caponata di verdure croccanti
I piatti personalizzati avranno una quotazione in base alla materia prima scelta

Dolci
Torta Nuziale
per brindisi sposi
Caffè e correzioni
Dolci Sorprese
Profiterol con cioccolata fondente calda,
Cannoncino ripieno a vista
con crema pasticcera
Carretto vintage
con gelato artigianale alle creme
accompagnato da granella di nocciole,
perle di cioccolato,
smarties

Vini
dalla nostra Cantina
Lugana Cantine Scolari
Vino Rosso “Selezione” Cantine Scolari
Groppello Cantine Scolari
Bollicine e Moscato dalla nostra selezione

Menù
Villa
Integer pharetra, luctus repudiandae, nesciunt dicta nonummy primis quae parturient ta nonum ta nonum.
CAPACITY: 250 | BOAT ACCESS: Yes
ACCOMMODATION: Yes

Menù
Esterno
Integer pharetra, luctus repudiandae, nesciunt dicta nonummy primis quae parturient ta nonum ta nonum.
CAPACITY: 550 | BOAT ACCESS: Yes
ACCOMMODATION: Yes
